식품
천연재료 화화 돼지 왕갈비4kg 흑돼지 양념갈비 불고기 스테이크, 4kg, 1개
키다리사나이
2024. 1. 31. 23:59
728x90
https://link.coupang.com/a/boZZz0
화화 돼지 왕갈비4kg 흑돼지 양념갈비 불고기 스테이크, 4kg, 1개
COUPANG
www.coupang.com
식품의 필수 체크 포인트
자체생산 및 위생
해충방제 시스템 프로그램으로 관리하여 최적의 청정환경 유지
인증현황&뉴스
기술평가 우수기업 인증부터 고객감동 우수브랜드 대상1등
우리나라는 예로부터
돼지갈비를 양념에 재워서 먹어왔다는 것을 아시나요?
맛있게 드시는 방법
상온에서 해동
드시기 전날 냉동실에서 꺼내 상온에서 해동하는 것이 좋으며 배송딘 갈비를 바로 드시려면 포장을 뜯지 않고 흐르는 물에 천천히 녹여 주세요
프라이팬
달군 프라이팬에 해동된 고기를 넣고 강불에 구워줍니다
갈비를 구울 때 양념을 한 국자씩 프라이팬에 넣어 구워주면 더욱 깊은 맛의 갈비를 드실 수 있으 실 거에여
숯불구이
숯불에 구우면 숯불 향이 양념에 골고루 배여 환상의 갈비 맛을 느낄 수 있으실 거에요
요즘 고기값이 많이 올라 가족과 친구와 연인과 고기 외식 하기 힘들고 어렵고 난감하시죠?
이럴 때 고기를 구매해서 직접 집에서 오손도손 모여 맛있게 양념고기를 드셔 보시는 것은 어떨까요?
https://link.coupang.com/a/boZZz0
화화 돼지 왕갈비4kg 흑돼지 양념갈비 불고기 스테이크, 4kg, 1개
COUPANG
www.coupang.com
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."